Monday, 27 December 2010

Чёрную икру на хлеб или на волосы?

   Её вывоз ограничен, она находится под защитой некоторых организаций, она украшает праздничный стол, но самое главное кожу и волосы, и всё это о черной икре! Никогда раньше не задумывалась о её свойствах, но последнее средство от Kerastase Chronologiste меня сподвигло на этот пост, и вот, что я об этом думаю...

   Не буду уходить в нудные подробности, чёрная икра- продукт семейства осетровых, иными словами, это икра морских обитателей vip класса:). Икра издревне славится своими целебными свойствами и им нет границ. Икра осетровых рыб богата всевозможными витаминами, белками и органическими соединениями, и конечно им не могли не найти применения в сфере красоты и ухода за кожей! 
   Во-первых, черная икра богата питательными вещеставми, что благотворно и интенсивно влияет на кожу, предотвращает старение, а также восстанавливает пораженную кожу. Во-вторых, икра активизирует омоложение кожи, нормализует обменные процессы кожи, увлажняет и укрепляет уставшую кожу.
   Вы можете подумать, так причем тут волосы? Как я уже сказала выше, чёрная икра обладает незаменимым свойством восстановления клеток, она отлично питает волосы, т.е. обогощает  их полезными элементами и обновляет их. 
   Это может показаться нереальным, но теперь есть замечательное средство от Kerastase Chronologiste, которое как раз содержит все полезные свойства черной икры и удобно выполнено в наборе, это 2 средства, которые смешиваются и в виде маски наносятся на волосы. Вот как выглядит набор.
   Знаю, что не обязательно покупать набор , многие салоны предлагают восстанавливающую процедуру для волос этим средством. Я например бы с удовольствием его попробовала! А вам икорки на хлеб или на волосы:)?

4 comments:

  1. Если честно,то лучше на хлеб! Вкусно нереальною Волосы ободуйтся:)

    ReplyDelete
  2. Жалко, что эти средства на хлеб не намажешь:))))Я думаю от использования икры внутрь больше вкуса и полезности:)))

    ReplyDelete
  3. только не надо о еде:))а вообще я не в большом восторге от черной икры, мне так лучше красную..

    ReplyDelete