Sunday, 9 January 2011

А вы носите носки под босоножки?

   Давно наблюдаю за этим новшеством и понимаю, что фантазии нет предела! Босоножки с разноцветными носочками вызывают в первую очередь уважение за смелость, ну и интерес , ведь не всегда, то что модно должно восхищать! Так когда-то увидев модель, одетую в стиле милитари, долго не могла понять...ну зачем так себя портить ? Позже увидела в этом способ самовыражения, мы все иногда анти-романтики:). Образ завоевательницы замечательно получается с  военной формой и красным аксессуаром!
   Но вернёмся к нашей теме. А действительно ли носки лучше смотрятся именно в открытой обуви? Раньше нас убеждали, что носки в босоножках- признах дурного вкуса. А если носки сочетать по цвету с босоножками, может это не так и плохо? Как здесь, например

А не лучше ли в таком случае лучше полусапожки, так практичнее, вдруг дождь пойдёт:).
Здесь вариант с носочками из люрекса, что придает легкость.
Ну это ещё не самое страшное сочетание, бывают контрасты и посильнее:).
   Сразу вспоминаю бабушек, которые одевали носочки не под цвет обуви, может это именно они внесли вклад в новый элемент моды? Не думаю, что это было для того, чтобы выделиться из массы, хотя кто знает:).
   Может быть это придумали, чтобы дать возможность носить летнюю обувь в холод? Точно одно, этот вариант не подошёл бы обладательницам коротких и пухлых ножек, как у меня :). Каблук, танкетка обычно спасает низких девушек, а носок при этом просто разрушит все попытки стать визуально выше. Так что мы об этом можем только мечтать:).
   Вообще мне нравится наблюдать за людьми, которые могут себе позволить одеть всё, главное, чтобы это было интересно, необычно, ведь такие люди украшают будни! Как вы относитесь к носочкам в босоножках и что необычного позволяете себе в одежде?

12 comments:

  1. Не, носки+босоножки-это не для меня ;-) Я люблю минимализм и простоту, и часто одеваю шелковые платочки/шарфики. Кстати, тут молодые девушки редко используют шелковые платочки, так что, наверное, я этим выделяюсь?..

    ReplyDelete
  2. про шарфики лучше не начинать, я их обожаю:)

    ReplyDelete
  3. super blogg.. budu sledovat za zapisjami :)

    ReplyDelete
  4. У меня длинные ноги, я высокая, спасибо за идею:) Надо будет летом как-нибудь попробовать.... Хотя не думаю,что мои консервативные близкие оценят это. Ну и ладно!))

    ReplyDelete
  5. вот и я говорю, для кого ж это выдумали?

    ReplyDelete
  6. Для подиума.... Увы,не для простых смертных.

    ReplyDelete
  7. Я тоже этого не понимаю! Однако, у нас в городе видела, что некоторые все же так ходят! :) смотрится ужасно смешно, потому что носки подбирают ужасные!!! :)

    ReplyDelete
  8. Я, наверное, не слишком модная в этом плане и предпочитаю придерживаться классического вида (босоножки на голую ногу). Также не смогу носить носочки даже с туфлями, но если только под брюки :)

    ReplyDelete
  9. а я в жизни вообще не видела девушку в носках с босоножками.

    ReplyDelete
  10. а я видела)) у нас такие смелые имеются)
    хотя я лично согласна с мнением, что это скорее для показов.

    ReplyDelete
  11. я тоже разок увидела на итальянке, носочки правда еле заметные были, поэтому ок)

    ReplyDelete