Sunday, 14 July 2013

Косметические покупочки из Парижа ч1 (Урьяж)

   Всем привет! Очень давно не писала на блоге, но произошло много всяких событий. Мы были в Париже и конечно я не могла вернуться без французской косметики. Усаживайтесь поудобней, тк впечатлений море!
   Здесь речь пойдет об уходовой косметике Урьяж, попробовала ее впервые. До этого не читала никаких ревью, просто решила начать с тревел набора. 
   В целом, впечатление позитивное, моей коже все подошло. Сейчас она у меня ближе к нормальной, а вообще она балансирует между нормальной и комби. Очень понравился увлажняющий гель-крем и гоммаж. Второй я взяла в полном размере, тк давно искала хороший гоммаж. Он замечательный, деликатный и лично я бы его использовала даже через день, но все же лучше пару раз в неделю. Запах у гоммажа свежий, приятно им пользоваться. То же самое могу сказать о геле, это приятный крем, быстро впитывается, освежает кожу, делает ее эластичной и отлично идет после гоммажа. Я лично использую его в течении дня, а на вечер идет крем пожирнее от Кларинс. Купила бы обязательно еше раз как гель, так и гоммаж. 
Теперь о мицеллярной воде, которая идет на термальной воде Урьяж. Она для чувствительной нормальной и комби кожи. Запах похож на тот, что у гоммажа. Не оставляет кожу липкой. Тушь снимает почти как Биодерма, для меня это всегда показатель качества, в принципе беру для снятия туши в первую очередь. Вода от Урьяж стоила дешевле и мне хотелось сменить Биодерму, я все время ей пользуюсь. Понравилось, что в французских аптеках такие базовые вещи как термалки, мицеллярки идут  по 2 штуки в наборе по очень выгодным ценам. Я ими пользуюсь постоянно, поэтому мне удобно брать сразу несколько. Для примера)) если в Италии бутыль Биодермы 500мл со скидкой стоит около 15 евро, то в Парафармаси во Франции за 13 евро продавался набор из 2 бутыльков Биодермы по 500мл, в общем несправедливость)). В основом все купила в тц Lesquatretemps, который находится на остановке метро La Defence . Если же вы, выйдя из метро не завернете в тц, а пройдете дальше, то там наткнетесь на еще одну хорошую аптеку с выгодными ценами, советую.
 Кремовая умывалка тоже неплохая, но я не особый их любитель, поэтому к ней я спокойна.
   В общем, я пожалела, что взяла только один набор от Урьяж, он замечательный и подойдет почти всем, от нормальной до комби кожи. Это удачный набор и после него я бы многое преобрела в полном размере, хотелось бы попробовать что-то еще из этой марки. Пробовали ли вы что-нибудь из Урьяж, что можете посоветовать?

3 comments:

  1. косметика урьяж всегда радует!

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete