Эт я)))
Японская кухня). Это капуста с креветкой в рисовом конверте)
Асcорти)
И на закуску Tempura).
По этой картинке выбирали, понятия не имела, как все это называется)).
Т.к. мои далекие родственники были корейцы, каждый раз, когда бываем в восточных местах, чувствую себя в своей тарелке). Следующий и последний язык, который хотела бы выучить- японский))).
Не люблю суши:)
ReplyDeleteА я обожаю))), особенно когда редко). Там кроме сушек куча всяких японских штучек было, типа овощей в кляре. Ммм...
ReplyDeleteThis comment has been removed by the author.
ReplyDeleteДа-да, в кляре - просто вкуснотеево!))) Какое открытие: твои дальние родственники были корейцами?! Японский язык так же, как и русский язык - достаточно сложный язык.
ReplyDeleteДа, там в Южно-Сахалинске много смешанных браков и корейские острые штучки тоже вкуснятище). Вечно я о еде, да о еде)).
ReplyDelete