Saturday, 21 May 2011

Fragola e mascarpone

Этот десерт получился спонтанно, ингредиенты более или менее доступные. Сегодня появилась фантазия и вот на что меня хватило.
Чтобы сделать такой десерт я использовала:
 Можно конечно и на этом остановиться в обнимку с катрюлей:), но мы стойко продолжим..
Кол-во сахара зависит от сладости клубники, лучше меньше, чем переборщить. Амаретто по желанию, его добавляют в тирамису, поэтому почему бы и нет!
Савоярди можно разрезать на кусочки по 2-3 см и перемешать вместе с клубникой, но я их добавлю только для красоты, итак каллорийно.
Клубники сразу поуменьшилось:). Такие кусочки отлично подойдут для десерта, чтобы они чувствовались не нужно их резать мелко.
Вот, что у меня получилось, можно на немного поставить в холодильник, летом так будет лучше. При добавлении клубники слейте воду, она не нам не нужна.
Кто любит какао, добавьте на крем. Приятного аппетита!
P.S. Позорище, сначала десерт на писала с 2 с, я не была отличницей в школе:)))

7 comments:

  1. Мммм...Как аппетитно)))) Мастерица)))

    ReplyDelete
  2. какая нямка вкусная

    ReplyDelete
  3. А я бы клубнику и просто так съела)))))))))без десерта))))

    ReplyDelete
  4. клубника не самая сладкая, поэтому с кремом очень даже:) спасибо, девочки!

    ReplyDelete
  5. Какая вкусняшка!!!

    ReplyDelete
  6. :) жаль, что её больше нет..

    ReplyDelete