Этот десерт получился спонтанно, ингредиенты более или менее доступные. Сегодня появилась фантазия и вот на что меня хватило.
Чтобы сделать такой десерт я использовала:
Можно конечно и на этом остановиться в обнимку с катрюлей:), но мы стойко продолжим..
Чтобы сделать такой десерт я использовала:
Можно конечно и на этом остановиться в обнимку с катрюлей:), но мы стойко продолжим..
Кол-во сахара зависит от сладости клубники, лучше меньше, чем переборщить. Амаретто по желанию, его добавляют в тирамису, поэтому почему бы и нет!
Савоярди можно разрезать на кусочки по 2-3 см и перемешать вместе с клубникой, но я их добавлю только для красоты, итак каллорийно.
Клубники сразу поуменьшилось:). Такие кусочки отлично подойдут для десерта, чтобы они чувствовались не нужно их резать мелко.
Вот, что у меня получилось, можно на немного поставить в холодильник, летом так будет лучше. При добавлении клубники слейте воду, она не нам не нужна.
Кто любит какао, добавьте на крем. Приятного аппетита!
P.S. Позорище, сначала десерт на писала с 2 с, я не была отличницей в школе:)))
Мммм...Как аппетитно)))) Мастерица)))
ReplyDeleteкакая нямка вкусная
ReplyDeleteА я бы клубнику и просто так съела)))))))))без десерта))))
ReplyDeleteклубника не самая сладкая, поэтому с кремом очень даже:) спасибо, девочки!
ReplyDeleteКакая вкусняшка!!!
ReplyDelete:) жаль, что её больше нет..
ReplyDeleteвкусняшка!
ReplyDelete